メッシュ型で焼くパンは、ケースに添っての美しいフォルムを祈りつつ毎回オーブンに入れます。
今日は満点のスタイルでケースから取り出す事が出来ました!
そのコツは・・・・お若い講師の方から教えていただきました。オーブンに入れて15分経過した時に、ケースの向きを上下変えるとの事。まだ生焼けの時点でオーブンを開けるって良いのかなあ~と?
焼色も統一され見事におっしゃる通りでした!6本のメッシュ型をお持ちで、途切れる事無く焼かれている彼女に脱帽です。
数日前にクロワッサン2月25日(特大号)¥500 サブタイトルが「パンとスープ」、「とことん楽しむ食パン」を購入。
パン屋さんのまかないスープやディップ等で、ほとんどのページが埋め尽くされていました。
講師の皆さん是非是非お買い求め下さいませ。見ているだけでも楽しくなってしまいますから・・・。
明日は東京から来客、このパンの上にさといもとチーズのディップなど(P25)はどうかなあ。しっかり焼き色を付けて~。
スープは和風きのこが合うようですが・・・。
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