くるみ入りシードパンは、栄養の点から選考するならパンの中ではグランプリーを得ましょう。
少し疲れ気味の時などには、あんパンやクリームパンよりこちらをお奨めします。
生地に加える黒砂糖を粉量の5%にすれば食事パンに。(おやつパンとしては7%)
全粒粉、ポンデ・ケージョの粉、黒糖、くるみこれらがしっかりかみ合って美味しさを醸し出しています。
焼きたてのアツアツは、さぞかし香ばしくて美味しいだろうと思いがちですが、それはありません。
パンには食べ頃、食べ時がありますから、しっかり冷めてからお召し上がり下さいませ。
翌日は、パンの水分がシード類に伝わり湿気た感じになりますので、トースターで軽く温め水分を飛ばしてから頂きます!
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