しっかり焼色の付いたプチパンです。
バリッと固めのクラスト。
焼きたてが一番美味しいので、今日のランチはパンに合せて早めに頂きました!
フランスパン粉にモルトシロップ、 リーンな生地ですが仕込み水の半量を牛乳で。
スキムミルクでも色付きは濃くなりますが、ミルクの香りがフランスパン系には邪魔かな。
更に少量ですが有塩バターをトッピングしていますから、香ばしい焼色この上ありません!
手で割りながら、たっぷりの野菜と共にパンの味を噛み締めました。
キャベツの極細千切りに、野菜のソテー(人参、玉ねぎ、ピーマン、シメジとコンビーフ少量を塩 コショウ、醤油で味付け)を盛り合わせてお試しを・・・。
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