2017年10月3日火曜日

思い立ってすぐ・・・

思い立ってすぐパン作りが出来るって、何て幸せな事でしょう~。
最近つくづくそう思うようになりました。

50年もの間作り続けるとは、若かりし頃考えてもみませんでしたが・・・・。
 やはり「食べる事が好き」に尽きるかしら?

 伸ばした生地に黒こしょうを振り、ミックスチーズ、ベーコンと重ねて巻き込みます。

今日は、全粒粉入りエッピ2単位、2時間半で焼き上がりました。

このパンはこまめに焼きますから、レシピ見ずともOK。
テレビ見ては人の名前が出て来ない現状なのに不思議です!

下は昨日焼いたドライフルーツ丸パン。





0 件のコメント:

コメントを投稿