クラストがバリッとしたパンが食べたくて、ソフトフランスをアレンジして作ってみました。
ソフトフランスはベンチタイムも無しですから、2時間少々で焼き上がります。
ライ麦と、少量のポン・デ・ケージョをS・カメリアに置き換えたものです。
オレンジカットも香りを楽しむ程度の量を混ぜ込みました。
トッピングにバターを・・・。解かっていたつもりでしたのに置いてしまいました~。
ライ麦パンにはバターの香りは合わないように感じます。冷めてからお召し上がり下さい。
ローストしたパンに、サッと塗って頂く分は美味しいのですが、オーブンで焼き焦げた臭い…私好みではあらず~。
思い通りの外皮の食感は楽しめましたよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿