2014年6月12日木曜日

サブマリンサンドと・・・

サブマリンサンドとキャロットブレッドのトーストを作りました。人参の濃い黄身色に圧倒されそうな雰囲気です!サクッサクッとした食感にも応えてくれて何枚でも食べられてしまいそう!恐ろしいくらいです。

マリンサンドは、栄養のバランスも申し分ありません。
脇に添えましたキンカンは、我が家で収穫したもの。毎年5月まで放置して(小鳥がついばみにやって来ますが)、一度に収穫します。甘さが濃密でこれを冷凍し、解凍して食後に2~3個頂きます。キンカンが食べ終わってしまう頃、甘柿、渋柿が空高くたわわに実り・・・別府は温泉と共に地上の楽園のよう・・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿